您的位置: 首页>> 教师资源>> 师资概况>> 正文
陈广峰简介
作者:信工院   发布时间:2017-05-09   点击数:

个人简介

      陈广锋,男,1973年10月生,博士,教授,中共党员。1996年毕业于西安联大师院取得理学学士学位,专业为数学教育;2006年毕业于陕西师范大学取得理学硕士学位,专业为基础数学;2014的毕业于西安电子科技大学取得工学博士学位,专业为信息与信号处理。2002年6月晋升为讲师;2007年12月晋升为副教授;2012年12月晋升为教授。

      在教学中注意广泛查阅资料,上课中既注意传授知识的科学性又努力培养上课的艺术性,并积极引导学生对数学问题的思考,注意调动学生学习的主动性,培养学生分析问题和解决问题的能力,主要讲授《数学分析》、《概率与统计》、《复变函数》、《实变函数》等课程。曾获校级“教学标兵”,“师德标兵”,“我最喜爱的老师”“文理好老师”等称号。主持校级教改项目2项和SPOC课程建设项目1项。在科研方面主要从事雷达微动信号的分析与处理及算子代数与算子理论的研究工作。科研成果获西安市科学技术进步三等奖1项;以第一作者发表论文科研论文20多篇,其中核心以上13篇,EI检索4篇;参与国家自然科学基金项目1项,省自然科学基金项目1项,省教科所项目2项;主持市科技局项目2项;副主编参编(副主编)教材一部。

 

Copyright @ 2012-2016 西安文理学院信息工程学院 版权所有 联系电话:029-89384660