您的位置: 首页>> 图片新闻>> 正文
西安文理2019慧小科开学啦
作者:信工院办公室   发布时间:2019-09-25   点击数:

2019年9月24日下午,阿里云大数据应用学院2019级新生开班仪式在图书馆报告厅举行。出席开班仪式的领导有西安文理学院信息工程学院院长、兼阿里云大数据应用学院院长杨渭清教授,西安文理学院信息工程学院副院长张力宁,慧科集团副总裁刘媞,慧科集团中西部战区运营总经理杨小溪及辅导员,以及2019级全体新生、2017级全体学生、2018级数据研习社代表。

开班仪式是阿里云大数据应用学院每年都为迎接新生入学举办的例行活动,旨在明确学生新学期的奋斗目标,营造浓厚的开学氛围,为新学期创造一个良好的开端,并以此激励全院师生振奋精神、锐意进取,以良好的精神风貌投入新学期的工作和学习。

杨院长现场致辞,对2019级新生的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍学院概况。希望希望同学们牢记学校的校训、家人的嘱托、珍惜学习机会,不断加强知识学习和技能训练,厚积薄发,努力成为满足社会发展和产业需要的应用型大数据人才。慧科集团副总裁刘缇发表讲话,对同学们的学习和成长寄予美好的祝愿和希望。

开班仪式上,2018级学生代表及2019级新生代表表示了对新学期的期待及努力成才的决心。学院领导及嘉宾还为优秀学生代表、2019级新生颁发了纪念礼品。

[友情链接]

联系我们:西安文理学院信息工程学院 版权所有 联系电话:029-89384660

微信公众号