您的位置: 首页>> 党务工作>> 正文
信息工程学院召开处级党员领导干部“两学一做”学习教育第四次专题研讨会
作者:信工院   发布时间:2016-10-26   点击数:

  信息工程学院根据校党委组织部十月“两学一做”工作安排和院党总支“两学一做”学习教育实施细则,于2016年10月26日在弘文楼H0409召开了处级党员领导干部“两学一做”第四次专题研讨会。

  会上,全体与会党员领导干部认真学习了习近平总书记系列重要讲话和中央治国理政新理念新思想新战略,领会了雷书记在“两学一做”学习教育全体党员大会上的讲话精神。随后,紧密围绕“以知促行、知行合一,不断发挥党员领导干部的示范引领作用”这一研讨主题,联系立德树人根本任务,认真准备发言提纲,积极踊跃地进行了交流,就进一步落实意识形态工作责任制、解决好领导干部五个方面问题做了深刻发言。

  大家一致表示,党员领导干部要带头学习,将科学的思维方式和求真务实的精神贯穿始终,坚持以习近平治国理政方略武装我们的头脑,坚持用习近平治国理政思想统一我们的思想,坚持用习近平治国理政举措推动我们的工作,立足实际,敢于担当,不断发挥党员领导干部的示范引领作用,进一步为党的教育事业做出新的贡献,为实现西安大学的宏伟目标尽自己最大的努力。

Copyright @ 2012-2016 西安文理学院信息工程学院 版权所有 联系电话:029-89384660